?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После московского митинга Ильи Яшина, который был организован с целью поддержки Алексея Навального, в Москве и в Санкт-Петербурге стали появляться наклейки следующего содержания:



Кому плохо видно, в самом низу написаны два имени: Вячеслав Мальцев и Алексей Навальный.

В чем же дело? Основатель «Артподготовки» стряхнул с себя остатки дерьма после пятого ноября и решил подмазаться к Алексею, который в рамках так называемой оппозиционной движухи более-менее на слуху?

В данном случае, стоит дать положительный ответ, ибо тот факт, что на днях правоохранительные органы проводили обыски у непосредственных участников запрещенного у нас в стране экстремистского движения «Артподготовка». Вполне возможно, что эти мероприятия самым что ни на есть прямым образом связаны с планами радикалов поддержать протестную волну Навального в связи с отказом ему в ЦИК.

Стоит обратить внимание, что листовки и обыски проходили еще до дискуссии Навального с председателем Центральной избирательной комиссии, после которой стало окончательно понятно, что ни о каком участии в предвыборной гонке Алексей может и не мечтать. Собственно, надеяться было и не на что: с непогашенной судимостью не было бы дозволено принимать участие даже Папе Римскому из большого множества присказок. Но получается, националисты заранее выразили уверенность, что основателю ФБК не удастся зарегистрироваться в качестве кандидата и решили воспользоваться моментом, дабы, что называется, повернуть ситуацию в свою сторону.

И если радикалы сольются в унисон с оппозицией, не получится ли так, что немного погодя они начнут продвигать собственного «кандидата»? Ведь Мальцев, по сути, неискаженное отражение Навального: шансы на участие в выборах у них одинаковые. Никакие, ага. Что националистам в определенный момент помешает отодвинуть Алексея на второй план, оперевшись на его недопуск к выборам? Например, с последующей целью попытаться раскачать лодку по сценарию украинской революции?

Тем не менее, если учесть снижение поддержки Навального своим «электоратом», тандем с основателем «Артподготовки» для него является достаточно удачным ходом. Объединение с мальцевцами, вполне вероятно, хоть как-то может изменить текущую политическую ситуацию. И если рассуждать, опираясь на эту точку зрения, и обратить внимание на то, что Навальный не останавливается перед трудностями, то в данном случае ему действительно можно выразить уважение.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Dec. 29th, 2017 05:04 am (UTC)
Бесполезно ! Революционная обстановка в стране должна созреть. Если человек ходит в туалет и какает то революция не случится.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com