?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Российская оппозиция представляет собой унылое зрелище. Ныне это разобщенная тусовка, где все друг друга ненавидят и хотят подгадить. В этот раз вставить палки в колеса Алексею Навальному решился Максим Кац, задав сторонникам самопровозглашенного кандидата в президенты неудобный вопрос в своем твиттере:





Действительно, интересная статистика. Сейчас уже 14 ноября, до выборов осталось каких-то 4 месяца, а рейтинг у главного несистемного оппозиционера почти нулевой. Чем же, спрашивается, занимался Навальный весь прошедший год и куда дел все донаты, полученные от студентов и школьников? Чем вообще занимались так его называемые штабы, больше похожие на секты? Сотрудники на зарплате и малолетки с листовками, работающие на чистом энтузиазме. Один фанатизм и никакого выхлопа. На митинги собирается от 200 до 1000 человек, и это в крупных городах. Да,да именно так. Многотысячные митинги вмиг превращаются в сходку пары сотен человек, если смотреть фотографии не ручного фотографа Фельдмана, а кадры с дронов, которые дают возможность оценить ситуацию объективно.






https://t.me/TrueYarosh/3270 (Смоленск. Фотка с максимальной толпой. До 500 человек).

Ситуация говорит сама за себя – нет у Навального никакой поддержки. Только накрученные лайки на YouTube, электорат из пятнадцатилетних подростков, и китайский черный трафик. И единственное, на что способен господин Навальный, так это языком трепать, старательно приукрашивая реальность. «Власть нас боится, поэтому врет!», - кричит он, а на деле сам не говорит всей правды.
Многие его сторонники, наверное, сейчас начнут кричать, что, мол, Навальный с самого начала вкладывал свои деньги в предвыборную кампанию, тем самым показывая весь свой серьезный настрой на победу.

«Он разворачивает инфраструктуру и ведёт кампанию по давлению на власть с требованием изменить правила выборов и допустить его участие!». (с)

Ага, конечно. Только вот ему это никак не помешало под шумок начать снимать квартиру за 200 тысяч в месяц. Чувствуете, жаренным запахло? Дважды условно осужденный безработный блогер построил на вас хороший бизнес, детишки, играя на ваших чувствах и обещая золотые горы. Весь прошедший год вы ему кидали денежки на предвыборную кампанию, которая еще даже не началась, а Навальный на вас просто разживался и жирел. И кажется мне, что не далек тот час, когда он просто соберет свои манатки и свалит куда-нибудь за рубеж, чтобы его не четвертовали те, кто в него искренне поверил.

И грустно, и смешно. Все заявления Навального о том, что он собирается выдвигаться на пост президента он будет вне зависимости от решений российских судов, звучат помпезно и глупо. Если он собирается преступить закон еще раз, то какой из него лидер страны? А самое печальное во всем этом – Навальный по сей день продолжает активно собирать гражданские пожертвования. И с завидной регулярностью на своем сайте просит еще…



Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com