?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 

Картинки по запросу беженцы украины в израиле


С каждым днем Украину покидают все больше беженцев, но удивляет не их количество, а поведение в новой стране. Так, например, одним из самых популярных направлений для нового места жительства у украинцев является Израиль. Однако украинцы даже не делают попыток вести себя по-человечески на новой территории, наоборот, делают все возможное, чтобы их презирали. Об этом рассказал бывший глава МИД ДНР Александр Кофман. Он пояснил, что убегая из собственной страны в надежде получить политическое убежище из-за нынешнего режима Петра Порошенко, украинцы совершенно не задумываются о том, что находятся в чужой стране и ведут себя по-свински.

Из нескольких примеров, приведенных Кофманов, создается впечатление, что украинцев никто и никогда не учил обычным правилам приличия. Так, по его словам, в общественный транспорт украинцы залезают, толкаясь локтями и крича на весь салон, пьяные женщины распевают на улице песни, а молодые люди на пляже на всю громкость слушают «урковскую муть» уровня «Владимирского централа».

По словам Кофмана, для многих украинцев встреча с пограничниками заканчивается одинаково: их отправляют на разговор с сотрудниками службы безопасности, а после депортируют обратно домой, на Украину.

В большинстве случаев при знакомстве с украинскими беженцами оказывается, что они были активистами «Евромайдана» из Западной и Центральной Украины.

Таким образом, сбежав от киевского режима, украинцы не понимают, что в гостях нужно вести себя подобающе. Вместо этого они продолжают свое дикарское поведение в другой стране, возмущая местных жителей. А итог такого гопничества всегда один — дикари возвращаются на свой Незалежный остров дикарей.


Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com