?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ни дня не проходит без нытья команды Навального, что региональные власти того или иного города не разрешают проводить митинги. Интересно, почему тогда в блоге Алексея чуть ли не каждый божий день появляются отчеты с мероприятий имени его?

Похоже, именно таким вопросом задался юрист Илья Ремесло, который проанализировал и наглядно продемонстрировал то, как всё происходит на самом деле. Собственно, меньше слов и больше картинок:



Власти не согласовывают акции? А может, просто кто-то обозлен, что никто на его митинги не приходит? На мой взгляд, проблема именно в этом. И в качестве примера можно взять любое мероприятие недополитического блогера. Кстати, как раз таки сегодня он встречался со сторонниками в Волгограде.

Ну, как со сторонниками… Судя по всему, с теми, кто мимо проходил, а также с ребятами, которых за день до митинга удалось лично вызвонить. Ага, на Алексея настолько всем похер даже в интернете, что приходится выискивать номера школьников и вынуждать их выходить на свои акции.

Было бы смешно, если бы не было так нассано. Ниже можно лицезреть то, что происходило в преддверии митинга.



«Вот это поддержка! Ого, сколько тут народу!», - сказал бы я, оказавшись на сим месте, будучи слепым и глухим.
А ниже – акция в самом разгаре.




Неслабо, не правда ли? Целых 450 человек, как сообщает «Комсомольская правда»! Ага, можно было бы так сказать, если бы население Волгограда равнялось пяти сотням человек. Реальная цифра для тех, кто не знает, выглядит следующим образом:



Кстати, заметьте, что последние акции проходят в темное время суток. Видимо, задумка в том, что нужно выбрать людное место, через которое народ будет возвращаться с работы домой? И, мол, люди невзначай заглянут на огонёк? Как видно, план не сработал.



И эти полтора рудокопа – не самое забавное. Гляньте, какой контингент присутствовал, например, конкретно на данном мероприятии.



Уже вижу следующий шаг Алексея: «Ребята, на моих митингах теперь раздают бесплатное пиво!». Честно говоря, я бы на это посмотрел. И ситуация получилась бы, кстати, вообще шик. Представьте: блогер просит у Администрации согласовать акцию, на которой будет набухивать народ.

В общем, это фиаско, братан. При этом Навальный выглядит в разы нелепее, чем та самая собачка из упомянутого выше мема.


Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com