?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Израильский политолог Авигдор Эскин высказался по поводу вхождения Крыма в состав Российской Федерации. Согласно мнению эксперта, всё произошло так, как и должно было: Крымский полуостров должен остаться в России.

Что касается общего посыла, не могу не согласиться с деятелем из Израиля. Однако политолог в качестве главного аргумента назвал русский язык.



Разве об этом стоит говорить? Как-то глупо, на мой взгляд, глаголить о принадлежности Крыма, не упоминая такое событие, как референдум. Народ устал: люди выразили свое желание стать россиянами и оказаться под опекой действительно здравого правительства.

97 процентов жителей республики выступили ЗА данную инициативу. При этом все произошло с учетом всех норм международного права. О чем тут разговаривать? Причем тут язык? Например, на той же Украине также большинство разговаривает на нашем могучем. То есть сказать так, как высказался израильский эксперт, можно не только про Крым.

С другой стороны, несомненно, хотелось бы высказать Эскину слова признательности, ибо благодаря таким деятелям рано или поздно люди, проживающие в странах ЕС и на Западе, узнают-таки, что на самом деле произошло в Крыму весной 2014 года.

Эскин и подобного рода эксперты являются эдаким противоядием против агрессивной западной пропаганды по отношению к принадлежности российского региона.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com