?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так называемый форум друзей Крыма стал одним из самых обсуждаемых событий этой осени. Приехала масса здравых бизнесменов и политических деятелей из-за рубежа, что видно по нескончаемых репортажам с непосредственного места событий. Например, сегодня стало известно о сказанном французским экс-министром транспорта Тьерри Мариани.

Он высказался по поводу антироссийских санкций, иронично подколов американцев, что они приняли достаточно опрометчивое решение – начали экономическую перепалку с Российской Федерацией. По его мнению, история еще скажет свое веское слово против Соединенных Штатов Америки и европейских стран, которые пошли на поводу у Белого дома. Закончил он на том, что эмбарго в качестве мероприятия внедрить легко, но вот отменить его очень и очень трудно.



Безусловно, нельзя не согласиться с французским чиновником, можно лишь только его поддержать. Мариани совершенно точно подметил, что Вашингтону аукнется его опрометчивое решение. Только фишка в том, что речь идет не о будущем, а о настоящем времени. Ведь уже невооруженным глазом видны негативные последствия, что для США, что для стран Европейского союза. Несомненно, базар-вокзал про экономический кризис, а также несостоятельность американцев в вопросе поддержания информационного фона против России, что она якобы изолирована.

Кстати говоря, уверен, что ни о каком экономическом кризисе России изначально речи не шло: Америка явно понимала сразу, что напор придется делать исключительно на войну в информационном  поле. Собственно, как видно, не удалось и этого: российское правительство не растерялось и сменило внешнеполитический курс на восток. Это оказалось правильным решением, а профит был лишь вопросом времени.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
prosto_vova
Nov. 6th, 2017 08:11 pm (UTC)
Бывший министр транспорта - это не чиновник))))
colobus1
Nov. 6th, 2017 08:57 pm (UTC)
Я под столом))) 1,7% мировой экономики, 0,4% торговли Евросоюза, ноль целых хрен десятых торговли США. И как этот экономический карлик может как-то влиять? Кому он заметен? Друзьям оккупанта?
weterzapad
Nov. 6th, 2017 09:00 pm (UTC)
Теперь этими ужимками и прыжками недорогих шлюх нас будут кормить, почитай что до самого Нового года! Да здравствует непобедимый союз России и Квакенбрюкена!
promonaut
Nov. 6th, 2017 09:35 pm (UTC)
czeslaw_list
Nov. 6th, 2017 11:30 pm (UTC)

( 5 comments — Leave a comment )

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com