?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу польша уничтожение советских воинов


В Польше продолжает твориться полный беспредел. Там уничтожают памятники советским воинам. Очевидно, что местные власти занимаются откровенной пропагандой. По словам российского посла в Польше Сергея Андреева, пропагандистская работа происходит на всех уровнях, в том числе во всех учебных заведениях: в школах и вузах.

Напомню, что поправки к закону о декоммунизации вступили в силу 21 октября. Польские власти отвели год на уничтожение памятников, пропагандирующих коммунизм. Сколько это займет времени по факту, покажет время. Согласно словам Сергея Андреева, для России предстоит непростой год, но для начала нужно посмотреть, как местные власти будут реагировать на снос памятников, что скажет местное население.
Что интересно, снос советских памятников в Польше — не самое страшное. Если обратиться к публикациям в СМИ на российскую тематику, можно заметить, что нет ни одной позитивной новости. Вся информация в польских СМИ подается исключительно в негативном ключе.

По словам Сергея Андреева, в Польше действует негласное правило: ««о России либо плохо, либо ничего». За три года работы российского посла в Польше он не видел ни одной позитивной публикации о России и всего несколько нейтральных.

Очевидно, что ряд западных стран ведет информационную войну против России, цель которой показать нашу страну в максимально темных оттенках.
Однако польской пропагандой Россию уже не удивишь. Ни для кого, ни секрет, что тем же самым занимаются многие американские СМИ, которые стараются показать Россию жестоким тоталитарным государством. Несмотря на то, что все подобные публикации — бездоказательная «вода», именно США обвиняют Россию во вмешательстве в американские выборы, что, естественно, является чистым вымыслом.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
michael101063
Nov. 5th, 2017 05:12 pm (UTC)
Польше придется вернуть Германии те территории, которые к ней отошли благодаря СССР.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com