?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу захарова

После появления в США весьма оригинальной рекламы Russia Today Хилари Клинтон пришла в ярость. Она обвинила СМИ в том, что именно они стали причиной ее поражения на выборах США. Впрочем, помимо Клинтон RT ругают в Америке многие, обвиняя СМИ в том, что они якобы работают в российских интересах. При этом у RT отделений более чем предостаточно, а в США существует свое собственное.

Однако сам факт того, что российские СМИ притесняют, не остался незамеченным главой МИД РФ Марией Захаровой. По ее словам, в случае решения США заблокировать Russia Today Россия предпримет ответные меры. На уточняющий вопрос журналиста, «какие именно» Мария Захарова загадочно ответила, что это будет сюрпризом.

Последние дни Конгресс США решает, каким образом усложнить жизнь RT, поскольку считает его СМИ, повлиявшим на результаты американских выборов. Одна из идей, например, — обязать зарегистрироваться в качестве иностранного агента. Кроме того, сейчас идет масштабное разбирательство в связи с якобы российским следом.

Короче говоря, давно прошли времена, по крайней мере, в Америке, когда СМИ были независимыми ни и объективными. Теперь, по версии Конгресса, Russia Today работает на Кремль и якобы дестабилизирует ситуацию в США. Бред! Даже Дональд Трамп с иронией относится к этой идее, а ведь первоначально провести расследование по поводу RT поступило как раз от Хилари Клинтон. Так она пыталась отвлечь Трампа от проверки своей деятельности на посту секретаря США, когда обнаружилось, что она вела госпереписку с личной почты.
Вот такая свобода слова в США. А вы говорите.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com