?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу трамп беженцы


В США мигом пропадает всякая толерантность, когда дело доходит до террористических атак. Как вы знаете, сегодня в Нью-Йорке произошел теракт — мужчина на грузовике протаранил толпу людей, после чего, врезавшись в школьный автобус, вышел из кабины и начал стрелять по прохожим. В итоге он был ранен сотрудниками полиции и задержан.



Сценарий атаки в Нью-Йорке классический, если так можно выразиться. Мы неоднократно такое видели в странах ЕС. Взять в аренду автомобиль гораздо дешевле и проще, чем, к примеру, заложить взрывное устройство или устроить массовый расстрел в ночном клубе. К тому же, никто не может запретить тебе взять напрокат автомобиль.

Пока не ясно, связано это с терактом или нет, но после событий в Нью-Йорке президент США Дональд Трамп подписал указ об ужесточении программы беженцев. По словам американского лидера, политическая корректность — это отлично, но не для этого.

Нулевая толерантность Трампа прослеживалась еще задолго до каких-либо печальных событий. Мы наблюдали это еще на стадии предвыборной компании будущего президента Соединенных Штатов, когда он планировал построить стену на границе с Мексикой. При этом ни один теракт в США не был совершен мексиканцем. Более того, американские киностудии вовсю эксплуатируют образ мексиканцев для получения максимальной прибыли от проката кино. По сути, чтобы не опасаться каждого беженца, нужно не подкармливать террористов на Ближнем Востоке.

Мне кажется, или политика двойных стандартов действует на всех уровнях? Может, просто стоит прекратить попытки свергнуть действующую власть на Ближнем Востоке при помощи террористов?


Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com