?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Британское издание The Mirror опубликовало информацию о готовящемся покушении на принца Джорджа - четырехлетнего правнука Елизаветы II. Как бы то ни было странно, боевики ИГ вели переписку об этом посредством мессенджера Телеграм.

Из подробностей особо ничего: известно лишь, что нападение предполагается осуществить на школу, в которой учится маленький принц. Кстати говоря, важный момент заключается в том, что меры безопасности в учебном заведении уже до появления данной информации были усилены, ибо давеча уже были пойманы две «подозрительные женщины». Об этом сообщил тот же новостник.



Что касается покушения, уверен, это – то, о чем я писал ранее. Боевики почувствовали, что пора выходить на новый  уровень. То есть не атачить рандомных граждан, а начать мочить элиту.

Собственно, что напрямую связано как раз-таки с вопросом усиления безопасности. Ибо сие если и происходит, то на тех объектах, где присутствует опасность для так называемого высшего общества.

Обычные граждане? Уважаемые туристы? На хер они не всрались! Их же много! Пока всех их передавят на автобусах, да повзрывают бомбами в метро - мы уже доживем свой век! Ну, а потомки уж свалят куда-нибудь, где безопаснее. Момент с усилением в школе принца – отличный тому пример.

Кстати, интересно, а что они сделали, дабы защитить Джорджа? Поставили еще двоих человек на вход школы? Учитывая то, что террористы в большинстве своем смертники (а ведь речь идет об Исламском государстве), мне кажется, там даже не поможет сотня человек в полном обмундировании.

Соответственно, вот они последствия недолжного отношения к проблеме международного терроризма. Вот оно игнорирование призывов Владимира Путина ответить на вызов чумы 21 века.

Что теперь? Как они поступят? Начнут просить помощь извне или будут получать люлей и делать вид (как сейчас), что все в порядке?

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Oct. 30th, 2017 04:10 am (UTC)
Террористы рано или поздно должны были понять (использовать Российский опыт) что свои действия надо направить против тех кто стоит у вершин власти и определяет политику. Выбить руководителей первейшая задача а простые граждане смирятся с любым раскладом.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com