?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Даже правительство в Киеве уже не надеется, что Москва в обозримом времени вернет Крым. Мы смотрим на это также», - заявил заместитель главы парламентской фракции СвДП Германии Александер Ламбсдорф.

Так, а с какого хера Российская Федерация должна отдать свой полуостров Украине? Здесь ситуация такая же, как и с прошением провести новый референдум.


Пушков правильно говорит, что это завершенный вопрос. Собственно, его твитом можно ответить и немецкому чиновнику. Ибо крымчане сделали свой выбор и проголосовали. 97 процентов сказали в унисон «ДА!». Так о каком возвращении вообще может идти речь?

Скажете, что произошло всё действо без учета каких-то там выдуманных международных норм? Сука, три года прошло, а вы до сих пор говорить эту обоссанную общую фразу, не давая никакой конкретики. А знаете, почему так? Да потому что на самом деле здраво прошел референдум и нельзя подкопаться даже по выдуманной причине.

А что касается Киева, в нем и ранее не надеялись. Ибо Крым – это предлог для дешевых провокаций в сторону России.

Да и сами немцы, скорее всего, понимают, что референдум прошел по всем нормам. Берлин же того же поля ягода, как и Украина. Что старшие (Брюссель, Вашингтон) сказали, то они и твердят, ни на что не обращая внимание. Уверен, не было бы рычагов давления – давно бы лизали нам задницу.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com