?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу порошенко


На Украине продолжается так называемый Михомайдан, организованный бывшим губернатором Одессы Михаилом Саакашвили. Петр Порошенко старается делать вид, что не замечает толпу народа под стенами украинской Верховной Рады. Между тем, митингующие разместились основательно. На площади расставлены палатки, в которых ночует народ и, судя по всему, расходиться просто так он не собирается. Вместе с митингующими рядом находится и Саакашвили, который тоже поставил палатку.
Между тем, в социальных сетях появился вот такой пост:

«Для активистов палаточного городка срочно требуется свитер 52-го размера и двадцать пар трусов».

Это, конечно, рассмешило пользователей Сети. Но было бы действительно смешно, если бы не так грустно. Пока люди под стенами Верховной Рады пытаются добиться от президента Украины хоть какой-то реакции, Петр Порошенко, похоже, начинает всерьез опасаться за свою жизнь. Об этом говорит тот факт, что украинский лидер забрал в личную охрану львиную долю людей из Нацгвардии. Более того, первые двое суток после Михоймайдана президента вообще не было в Киеве. После того, как служба безопасности Украины сообщила о готовящемся покушении на Петра Порошенко, тот вообще практически обезумел от страха и уехал в Авдеевку, где, по его мнению, смогут защитить «братья».

Страх Порошенко вполне объясним, как и народное желание «линчевать» украинского лидера за бездействие. Пока глава Украины пытается списать все на «постоянное недовольство граждан», эти самые граждане требуют как раз-таки конкретных вещей. Но Порошенко не слышит или не желает слышать людей на улицах, провоцируя последних на крайние и агрессивные действиям. Таким образом, Петр Порошенко сам устраивает себе Майдан, который в конечном итоге обернется государственным переворотом.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com