?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу керченский мост

С того момента, как Россия заявила о строительстве Керченского моста, украинцы сошли с ума. Сколько гадостей было написано в соцсетях, сколько угроз произнесено в адрес россиян. Да что уж там, сегодня продолжается тоже самое, а украинские СМИ публикуют жутко «желтые» новости о том, что «мост скоро развалится». Естественно, просто так, обычные набросы без каких-либо доказательств, фактов и так далее. Классика жанра.
Помимо этого за эти полтора года уже сколько раз украинские активисты угрожали взорвать Керченский мост. В это достаточно легко поверить, если вспомнить ситуацию с диверсией и с отключением света на полуострове.



Поэтому следующую новость я встретил с большим воодушевлением. Все-таки безопасность должна быть превыше всего. По словам главы Совета Федерации РФ Виктора Золотова, Росгвардия сформирует морскую бригаду, чтобы обеспечить безопасность Крымского моста:

«Для решения поставленных перед Росгвардией задач по обеспечению безопасности мостового перехода через Керченский пролив во вновь создаваемом Южном округе войск предстоит сформировать новое соединение — морскую бригаду».

Может быть, решение об охране для моста и звучит довольно наивно, но если вспомнить все попытки украинцев сделать какую-то пакость в Крыму, если вспомнить, сколько одновременно машин будет находиться на 19-километровом мосту, то такая «игра стоит свеч», вне всякого сомнения.
Кстати, помимо украинцев строительством моста активно интересуются и американцы, чьи беспилотники были замечены несколько дней назад над Керченским проливом. И здесь уже не так важно, что именно пытались «вынюхать» американцы, расположение войск Южного военного округа или темпы строительства моста, как говорится, береженого и бог бережет.



Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com