?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Похожее изображение

Количество человек, покинувших Украину за последние несколько лет, неумолимо растет. Люди покидают Киев и другие города в надежде найти лучшую жизнь за границей. Среди стран, куда отправляются украинцы, Россия, Израиль, а также города Европы. Согласно официальным данным, за последние два года Украину покинули 12 млн. человек. На деле их, конечно, может быть больше. Даже те, кто планировал просто уехать на заработки, а затем вернуться на родину, зачастую остаются. Ведь понятно — на Украине уже почти нет способа выжить.



Единственные, кто остается на родине, это старики. Они чисто физически не могут покинуть страну, да и средств, понятное дело, на это нет. Многим из них даже некому материально помочь, поскольку дети погибли в АТО.

В довершение ко всему этому аду Порошенко придумал «гениальный» способ снова заселить Украину. Поскольку президент не может вернуть тех, кто уехал, поступило предложение завести в Незалежную иностранцев, а именно азиатов из СНГ. Только вот совсем не понятно, чем может заинтересовать азиатов жизнь на Украине? Работой за копейки, которых не хватит даже на проживание?

Приведу простой пример, который расставит все точки над «i» в этой безумной идее. Берем Таджикистан, смотрим на среднюю там зарплату в 150 долларов, затем смотрим среднюю зарплату на Украине в 130 долларов. Разница в «двадцатку» весьма привлекательна, не находите? Вряд ли найдут и азиаты, которым куда больше смысла есть приехать в Россию и устроиться в любой супермаркет, в котором на заработанные деньги у себя на родине они будут жить как короли.


Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com