?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Хойт Брайан Йи сделал весьма глупое заявление. Он в приказной форме потребовал от Белграда прекращение тесного сотрудничества с Москвой.

Забавно, не правда ли? Россия и Сербия? Перестанут тесно общаться? Мистер Хойт, судя по всему, только вчера вышел из комы?



Во-первых, две данные страны связывает не только экономика и политика, но и крепкие дружеские отношения. Уж сего не знать – то же самое, что не суметь ответить на вопросы по таблице умножения.

Речь, нужно понимать, идет о сближении Евросоюза и Сербии. Потому в качестве второго аргумента в пользу идиотизма чиновника из Америки стоит отметить следующее: факт, что страны Европейского союза активно сотрудничают с Россией, кладя большой и черный член на идеологические высеры наседающего на сообщество Запада.

Собственно, то же самое, но в приличной, естественно, форме высказали в нашем Министерстве иностранных дел. Представитель ведомства особо подчеркнул некомпетентность Хойта Брайана Йи, заявив, что американский чиновник не видит полной картины.
Достаточно здравое замечание, но я сделал бы небольшое дополнение. Полагаю, господин Йи всё видит и знает. Просто Вашингтон не привык говорить неправду: американцы переворачивают всё, исходя из выгоды для себя.

В принципе, и по боку. Единственное, чего тем самым добьются американцы – понижения своего и так низкого рейтинга.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com