?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Короче, угар. В Киеве же до сих пор проходит митинг возле здания Верховной рады. Так вот  Порошенко что-то там промямлил про создание Антикоррупционного суда, а сам, судя по всему, полез в люльку, да окружился силовиками Нацгвардии. Такой вывод сам по себе напрашивается в связи с тем, что в сети появился такой ролик:



В общем, помотайте: посреди ролика развевается на здании Рады российский флаг. Что интересно, сие не единственное, с чего можно поймать лулзы. На видеозаписи также показано, что улицы Киева якобы патрулируют дружественные российские войска, и будто бы Юлия Тимошенко  проводит переговоры с Владимиром Путиным. Посыл такой, что, мол, смотрите, какой будет Украина без Порошенко!

Честно говоря, не понимаю, как человек, который является автором данного ролика, до сих пор живет с таким низким айкью, но и хрен с ним. А может, даже и в нём, ага.

Ведь обратить внимание здесь стоит на того, кто стоит за автором сего «шедевра». И опустим всяких посредников (жаль, что не как на зоне, ну) и назовем конечное лицо. Ясен красен, что это Петро Порошенко.

Ну, а чего? Националисты – это лакомый кусочек для главного политика Украины, ибо они единственные, кому сейчас хоть как-то можно запудрить мозги. Крым, антироссийские провокации и так далее.

И украинские националисты, безусловно, те еще ******, но разве человек в здравом уме поведется на такой дешевый ролик?

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vasindrug50
Oct. 21st, 2017 07:25 pm (UTC)
Видео нет
zinchenkosergey
Oct. 21st, 2017 07:41 pm (UTC)
Да, не идёт ролик.
vitaly goji
Oct. 22nd, 2017 05:08 am (UTC)
А какой у тебя IQ? Не ходишь на протестные собрания из-за большого ума? Или просто ссыкун?
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com