?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу трамп


Смартфоны и соцсети — дело хорошее и полезное, если ими не злоупотреблять. Не так давно на Первом канале Стив Возняк дал интервью Владимиру Познеру, в котором сказал, что не видит угрозы от современных технологий, а если правильно и в меру использовать смартфон, то можно не только заметно облегчить себе жизнь, но и найти новых друзей, с которыми общаться в реальности довольно проблематично.



Однако есть люди, которым доступ к соцсетям нужно ограничивать. На днях американский лидер Дональд Трамп признался, что без помощи социальных сетей он вряд ли победил на выборах. Думаю, он лукваит, но отрицать влияние Твиттера в случае с ним бессмысленно, ведь на него подписаны миллионы человек, а СМИ пристально следят за новыми публикациями.

Для Трампа Твиттер является действительно спасательным кругом, поскольку он считает, что «СМИ нечестно к нему относятся». Там его слова никто не редактирует, и он может свободно выражать свои мысли. Проблема только в том, что Дональд Трамп еще не привык к своей новой должности, и ведет себя порой очень странно и агрессивно.

«Те, кто не хочет, чтобы я пользовался Twitter, - это враги, люди, которым не нравится, что со мной происходит, что я выиграл выборы и так далее».

Довольно смелое заявление. На самом деле нет. Люди просто хотят, чтобы Трамп, как говорится, «фильтровал базар», чтобы впоследствии не допускать ситуаций подобных с КНДР.

Трамп хвастался, что Твиттер для него — это печатная машинка, и что любой его твит через несколько секунд обсуждается в новостях. Естественно, Дональд, ты же президент страны. Только вот Трампу, похоже, очень необходимо такое внимание общественности, и он не скрывает, что ему по кайфу работать на публику. Единственная проблема, что президент — это немного не та профессия.



Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com