?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу пушков


Отношения России и США переживают не самые лучшие времена. Они напоминают отношения поживших долгое время в браке супругов, которые устали от унылой бытовухи и взаимных претензий. Но если брак можно расторгнуть и начать жить сначала, то в политике все не так просто. Вместо семейного психолога на помощь в склеивании отношений двух стран спешит дипломатия и взаимопонимание.



Однако со стороны США это взаимопонимание наблюдается едва ли. Как обычно, американские товарищи предпочитают занимать однополярную позицию и никак не желают принять во внимание интересы партнера.

Так, недавно в Белом доме заявили о том, что отношения США и России зависят исключительно от Москвы. Глупость заявления уже состоит, как минимум, в том, что отношения не зависят от одной стороны, будь то речь о человеческих отношениях или о политике. Но Америке все равно. Ее успел потроллить даже сенатор Алексей Пушков, прокомментировав заявление Белого дома в своем Твиттере:

«Выслав российских дипломатов, введя 2-й раунд санкций, арестовав 5 дипобъектов и закрыв консульство, США заявили, что отношения зависят от Москвы».

Вообще я давно заметил, насколько лицемерны высказывания США. Вот Дональд Трамп жмет руку Путину, улыбается своей голливудской улыбкой и говорит о том, насколько важно вернуть российско-американским отношениями былой уровень. И тут же за спиной говорит совершенно противоположные вещи.

Отношения между США и Россией наладятся только после того, как американская сторона начнет уважительно относится к нашим интересам и принимать во внимание наше мнение. Иначе все это не более, чем цирк.



Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com