?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немецкие СМИ сегодня как с цепи сорвались. Новостные издания Германии трубят в унисон, что в берлинском теракте 2016 года виноват сотрудник отечественных спецслужб. Что же, хотелось бы высказать по этой теме свое мнение.
Цимес в журналистском расследовании, по окончании которого стало известно о сотрудничестве между силовиком и совершившим в Берлине два теракта. Речь идет о массовой поножовщине, а также наезде на людей на большегрузном автомобиле.



Подробностей, дабы было понятно, немного. Красной нитью, по мнению СМИ, проходит тот факт, что злоумышленник захаживал в гости к спецназовцу.

И ок, почему нет? Достаточно весомый аргумент. Сотрудник спецслужб мог дать коллегам ложный след в преддверии атаки и так далее, но мне не нравится посыл, с которым немецкие журналисты нагнетают.

Главный гонор здесь должен быть против берлинских властей. Ибо налицо проёб касательно вопроса борьбы с международным терроризмом. То есть, понимаете, да? Данная тема настолько похерена властями, что террористы (кстати говоря, речь идет о деятельности ИГ) уже спокойно пробираются в силовые структуры стран Европейского союза и делают всё, что им заблагорассудится.

Печально, если власти Германии, а также любой другой европейской страны, действительно не понимают, чему сулит такое отношение к проблеме. Вопрос очень серьезный, ибо главенствующей целью террористов является захват власти.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com