?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу украинские силовики тень


Совершенно жуткие и не поддающиеся никакому разумному объяснению приходят новости из Украины. Иногда складывается ощущение, что их придумает чей-то больной, воспаленный мозг, но, к сожалению, это правда.


Есть такой город Северодонецк. На данный момент он контролируется украинскими силовиками полностью. Там давным-давно был организован детский публичный дом. Нет, вы не ослышались. Детский публичный дом. То есть обычный дом для сексуальных утех, только работают там дети. «Работают» — не очень подходящее слово в данном контексте. Правильней будет сказать, «находятся в рабстве», потому что детей действительно взяли в плен и эксплуатируют, а до всего этого ужаса это место являлось обычной школой-интернатом для детей-сирот.

По данным МВД ЛНР, администрация этой так называемой «школы» принуждает детей обоих полов к сексуальной связи с заказчиками. Сами подумайте, насколько нужно опуститься, чтобы заниматься такими действиями. Но самое важное в этой печальной истории — сами заказчики, которые мало чем отличаются от свиней-организаторов. Ими выступают, конечно же, украинские военные, боевики националистических батальонов, то есть те, которые «якобы» защищают свою родину. Я бы, может быть, просто прошел мимо этой новости, если бы публичный дом функционировал в классическом режиме, а работали там обычные девушки по своему личному согласию. Но, извините, дети — это уже какой-то адский перебор. Я, честно говоря, не знаю до какого мразотного состояния нужно докатиться, чтобы так поступать.

На данный момент в ЛНР имеются все документы, подтверждающие все вышеописанные ужасы. По словам представителя МВД ЛНР, все эти данные будут приобщены к огромному уголовному делу, касающееся преступлений украинских карателей. Также материалы будут переданы во все международные инстанции.

Я очень надеюсь, что в скором времени эту «лавочку для извращенцев» прикроют раз и навсегда, а украинские преступники будут наказаны по всей строгости закона.



Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
xmarino4ka
Oct. 20th, 2017 04:13 pm (UTC)

Ага, а еще там младенцев распинают и паралитиков, прям на входе, насилуют....
Какими же надо быть тварями что бы продолжать такую пургу распростронять.

( 1 comment — Leave a comment )

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com