?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у rapitangnyy в Навальный и ЕСПЧ. История большой любви
Картинки по запросу алексей навальный в суде


Удивительно, с какой нежностью, любовью и заботой европейская и американская общественность относится к Алексею Навальному, словно это их очень близкий родственник, которого они давным-давно не видели, по которому сильно соскучились. Нет, ну серьезно, наверное, нет ни одной западной газетенки, в которой не было статейки про «жертву кровавого режима». А знаете, какая реальная причина «поклонения» Навальному? Потому что большую часть времени Навальный находится за решеткой, а это хороший повод превратить его в Иисуса, словно именно он отдувается за все человеческие грехи, будто он и есть тот самый козел отпущения для государства. Это, ей-богу смешно.



Если кто не в курсе, уже сегодня ЕСПЧ даст решение по делу братьев Навальных, и в пользу кого оно будет, нет сомнений. Просто проанализируйте, насколько оперативно ЕСПЧ рассматривает дело, а Навальный всегда получает положительные ответы. Для чего это Европе? Чтобы был новый «шокирующий» материал про Навального — единственного человека, кто «поднимает Россию с колен».

Даже все скромные потуги Навального в виде так называемых митингов в зарубежных соцсетях превращаются в многомиллионные марши, на которые вышла вся страна. Логично, что ЕСПЧ с удовольствием называет Навального оппозиционером с большой буквы, поскольку на полном серьезе считает, что Алеша может стать президентом.

Проблема здесь в том, что на деле у Навального нет электората и даже внятной предвыборной программы. Все, что знает ЕСПЧ о Навальном, это информация от самого Навального, а соврать он любит и умеет. Вот и получается, что Навальный — это большой мыльный пузырь, который скоро лопнет и забрызгает вокруг тех, кто был на его стороне.



Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com