?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как и ожидалось: недавняя презентация солдатской еды от невеликого, но ужасного Петра Порошенко оказалась фейком. Бойцы одной из украинских военных частей сняли на видео, как происходят их приемы пищи на самом деле. Тут можно ознакомиться в полной мере:



Собственно, можно не смотреть. Было понятно и так, что президент Украины устроил показуху. Но стоило ли так глупо палиться?
Такое ощущение, что у Порошенко что-то вроде золотой лихорадки.



Если раньше Петро хотя бы пытался (хоть и банально) прикрывать свои махинации с дырами в бюджете, теперь он совсем перестал стесняться. Что там? Можно увести пару лямов? Давайте тогда съёмочную группу и поедем снимать материал!

Кстати говоря, недавно на Украине был громкий коррупционный скандал в рамках работы оборонного ведомства страны: на днях на многомиллионных хищениях был задержан замминистра обороны Игорь Павловский. Полагаю, ветер дует все оттуда же. Просто этот некогда высокопоставленный военный (думаю, назвать его теперь можно так) тупо не поделился с Петро, за что и поплатился.

Немаловажно отметить, что весь этот спектакль происходит на фоне всеобщего государственного кризиса. Думаю, еще несколько такого рода крупных махинаций вкупе с показушными выездами и народ снова выйдет на Майдан. И фишка в том, что новая революция будет в разы кровавее.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kolybanov
Oct. 16th, 2017 07:33 pm (UTC)
Да, как они там вообще живут.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com