?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу сирия

В Сирии продолжаются кровопролитные бои, в которых сирийская армия держит уверенную победу: террористы постепенно отступают, а недавно был освобожден город Аль-Маядин, расположенный в провинции Дейр эз-Зор. Именно так скрывались сторонники ИГИЛ, однако бойцы сирийской регулярной армии штурмовали город, и противнику пришлось убегать. Неоценимую помощь сирийским военным оказывали бойцы российской ЧВК Вагнера. По словам свидетелей, только благодаря нашим ребятам удалось удержать победу.

По данным СМИ, «вагнеровцы» играют ключевую роль в наземных операциях. Они прекрасно обучены, имеют хорошую экипировку и всегда нацелены на победу. По словам сражавшихся с ними рядом сирийцев, бойцы ЧВК Вагнера первыми кидаются на поле сражения, зачастую ведя за собой солдат регулярной армии Башара Асада.

Постепенно боевые действия в Сирии сходят на нет, немногочисленные, оставшиеся в живых террористы бегут с поле боя, но даже в таких небольших количествах они представляют опасность. Возвращаясь к «вагнеровцам», стало известно, что один из бойцов, пермяк Алексей, был убит террористами при выполнении боевых задач. По данным СМИ, за август-сентябрь этого года в Сирии погибло еще несколько «вагнеровцев».

В соцсетях обычные люди пишут слова соболезнования и отмечают небывалую отвагу Алексея и тех, кто сражался с ним рядом.

Еще рано подводить итоги, очевидно, что война в с террористами в Сирии не закончена, однако становится ясно, что именно благодаря «вагнеровцам» армии Башара Асада удалось взять под контроль над Аль-Маядином. Переоценить храбрость и самоотверженность «вагнеровцев» сложно. Ведь именно они, рискуя жизнями, освобождают новые районы, возвращая мирным жителям их прежнюю жизнь.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com