?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу эрдоган

Турецкий лидер играет в двойную игру, и она вряд ли может понравиться. Эрдоган посетил Киев, целью его визита были переговоры с президентом Украины Петром Порошенко. В ходе беседы турецкий политик заявил, что не признает полуостров Крым российской территорией.



Если честно такое ощущение, что Эрдоган ведет себя ровно так, как этого требуют обстоятельства. Если в данный момент ему выгодно поддерживать Россию, значит он будет поддерживать Россию. И с точностью наоборот. Вот он наведался в гости к президенту Украины и тут рассказывает уже совершенно другие «сказки». Как кажется мне, такое поведение совершенно неприемлимо для политика такого масштаба как Эрдоган.

Впрочем, турецкий лидер в последнее время заметно похолодел по отношению к России. Это можно заметить, например, по последней новости о появлении сложностей при экспорте фруктов и овощей из Турции в Россию. Видимо, Эрдоган решил немного переиграть. Ну ладно, пускай, его дело.
Проблема только в том, что все плохое хорошо запоминается. И делаются соответствующие выводы на будущее.



Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
michael101063
Oct. 9th, 2017 06:11 pm (UTC)
Так он Крым и украинским не признает. Просто не сказал об этом Вальцману. По его концепции, Крым - это часть Османской империи.
michael101063
Oct. 9th, 2017 06:12 pm (UTC)
Так он Крым и украинским не признает. Просто не сказал об этом Вальцману. По его концепции, Крым - это часть Османской империи.
serafimich
Oct. 9th, 2017 06:23 pm (UTC)
Читайте Кучук-Кайнардийский договор и последующие за ним документы.

В договоре были подтверждены территориальные завоевания России в рамках предыдущего Белградского мирного договора от 1739 года (город Азов и крепость Кинбурн), признана на вечные времена независимость Крымского ханства и невмешательство в его дела как России, так и Турции, а также переход во владение Российской империи города Керчи и близлежащей крепости Ени-Кале. Договор был дополнен в 1779 г. Айналы-Кавакской конвенцией, объявленной частью Кючук-Кайнарджийского договора; в этой конвенции была подтверждена независимость Крымского ханства и вывод российских войск с его территории.

В 1783 году статьи договоров, касающиеся независимости Крыма, были аннулированы — Крымское ханство было присоединено к Российской империи;

28 декабря 1783 года Россия и Турция подписали «Акт о мире, торговле и границах обоих государств», которым отменялась статья (артикул) 3 Кючук-Кайнарджийского мирного договора о независимости Крымского ханства.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com