?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересно, а есть что-то в мире еще более недейственное, чем антироссийские санкции? Ну, кроме, например, таблеток от головной боли за 4 рубля? Что интересно, об этом стали высказываться уже не простые рядовые политики Евросоюза, но и так называемая политическая элита. В частности, очередным ярким тому примером стал президент Болгарии Румен Радев.

Болгарский лидер посетил Варшаву с официальным визитом. На встрече с польским главой государства он поднял тему экономических ограничений против Российской Федерации.

При этом Радев не просто подчеркнул факт недейственности эмбарго, но и отметил наличие ущерба для европейского бизнеса. Он также заявил, что такого рода ущерб из-за политического решения кажется ему немыслимым. 

Собственно, что и требовалось доказать. Затея с санкциями изначально была глупой. Разве всё развитие происходит через Запад? Наше правительство, как видно, тоже это понимало и еще до момента санкционной заварушки. Итог виден невооруженным глазом: взяли курс на Восток, быстро адаптировались и только и нужно закидывать дрова в топку.

Страны Запада же проиграли. Вводят они санкции против нас, но сами же от них и страдают, не нанося при этом нашей стране никакого урона. Нет, хозяин, как говорится, барин. Может, им так нравится? В принципе, ведь все равно. Главное, что наша страна уверенно движется вперед. 

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com