?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почти 5 утра, а значит, что самое время поговорить об имиджевых рисках России из-за экономических ограничений со стороны Соединенных Штатов Америки.

Странно, но почему-то касательно данной темы эксперты высказываются исключительно относительно вопроса постановки Америкой России в один ряд с Ираном  и КНДР. Господа, во-первых, какая разница, если экономическое эмбарго на экономике нашей страны негативно не сказывается? Во-вторых, что с того, что одновременно были введены ограничения против нас и других вроде как сомнительных государств?

Тупой пример, но вспомните школьные контрольные работы. А именно, объявление результатов по ним. Преподаватель говорит оценки на весь класс, результат каждого ученика. Получается, редисками можно в таком случае назвать не только двоечников, но и отличников?)

Никаких имиджевых рисков нет и не было. Чего не скажешь как раз-таки о Штатах. Санкционная политика Америки никчемна, недейственна, несостоятельна. Они уже не знают, как до нас докопаться, при этом понимают, что и эмбарго – это отстой, как мера, полнейший. Но продолжают зачем-то гнуть данную линию. От чего их имидж, соответственно, и страдает.
Алексей Пушков думает также. «Никто в мире не ставит Россию в один ряд с КНДР. Это фикция "made in USA"», - заявил посредством своего твиттера российский парламентарий.



И он прав: эта самая фикция - плод всё той же несостоятельности и прочих подобных качеств. Что, кстати говоря, играет с точки зрения имиджа США ту же роль, что и антироссийские санкции.

Собственно, все равно. Ибо для нас разницы никакой: наш имидж не страдает. Ну, а американцы, что про них сказать? Хозяин, как говорится барин. В конце концов, может, пиндосам нравится барахтаться в вонючей трясине.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com