?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только гляньте на этого красавчика!



Нет, не на лысого мужика, который стоит посередине.  О нём мы поговорим позже.

Конечно же, я о машине. Согласитесь, на вид очень даже достойно. Что примечательно, название сей агрегат имеет следующее: «Крым». А стоящие рядом люди не просто проходили мимо и решили сфоткаться, а занимались его разработкой.
Надпись сзади, да, говорит о том, что это разработка наших ученых, но факт – автомобиль пойдет в серийное производство. Менее 8 секунд до сотни, кожаный салон, всевозможные подогревы: все блага даже для того человека, который считает машину не просто средством передвижения. Кстати говоря, расцветку они сделали тоже прикольно.



Естественно, также стоит обратить особое внимание на название. Понятное дело, что политических целей ребята никаких не преследовали: наоборот, они просто хотели сделать классную отечественную машину (да, она почти на 80 процентов создана из наших составляющих). Но вкупе с откидных верхом выглядит достаточно символично, если учесть события весны 2014 года, а также то, что продолжается по сей день. А именно, крымчане откинули проблемное украинское правительство и «с ветерком» поехали в светлое будущее под опекой российского правительства, активно развивающего регион.

Не круто ли? Тем более, климат Крымского полуострова сам намекает на то, что нужно гонять на кабриолете. По-моему, ребята молодцы с каждой рассмотренной стороны. Так держать!

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com