?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Господа, а вы в курсе, что российские города вымирают? Только посмотрите! Ниже вокзал Зелёного дола.





А это Бологое.





Малая Вишера.





Навашино.





Канаш.





Наверно, вы подумали, что я полный идиот, ибо любой вокзал каждого из упомянутых выше городов можно сфотографировать в момент, когда никого нет на перронах. Знаете,  и я подумал точно также, когда увидел свежую статью украинского филиала РБК, которая состоит из обзора на твиттерский пост «обычного» пользователя социальных сетей. Собственно, ниже скрин.





Это город Джанкой, что стало ясно уже со следующего скрина, выложенного в публикации. Вот и он.





Да уж, мёртв Джанкой! Ведь его население составляет около 30 тысяч человек, постоянно, как минимум половина, должна тусоваться возле этой самой платформы!


Выше, конечно же, ирония. И я поражаюсь тому, как украинские СМИ пытаются гасить наш регион. На кого рассчитана эта топорная пропаганда? По мнению редакции филиала РБК, люди не допетрят, что любой вокзал можно застать в таком состоянии? А стоит ли говорить, что этот твиттерский аккаунт, скорее всего, принадлежит самому изданию?


Кстати говоря, на скрин первый обратите внимание еще раз. Не показан весь вокзал в целом, видна лишь его часть. Не исключено, что слева стоят люди с баулами.


Зашквар? Очень мягко, на мой взгляд. Будь я в руководстве сего СМИ – уволил бы на хрен автора и редактора, который сей материал пропустил. Здесь, конечно же, так не будет. Именно за такого рода статьи украинский РБК и получает финансирование.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com