?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу всу пьяные


Миротворцы? Киев и Вашингтон поддержали идею Владимира Путина ввести миротворцев на юго-восток Украины? Как и ожидалось, всё это было пылью в глаза мирового сообщества. Сегодня Петр Порошенко прилетел в Америку и первым делом попросил о поставке летательного оружия.

Сразу вопрос: зачем, если у хохлов нет денег на топливо для самолетов? Согласен, шутка не очень, тогда идем дальше.

Так вот, как известно, Штаты сливают на Украину старую технику, которая уже чуть ли не на ходу, за достаточно баснословные суммы денег. Судя по всему, здесь один из таких вариантов. То есть Порошенко продолжает разбазаривать бюджет под видом благих целей. На самом же деле денежный профит получат и американцы, и сам Порошенко.

Собственно, к вопросу о том, почему не заканчивается война на Украине. В украинском бюджете дыры хоть и огромные, но пока есть, откуда выкачивать бабло. Понятно, что это не основополагающая причина геноцида на юго-востоке Незалежной – это не попытки Штатов изолировать Россию в экономическом и политическом планах, но всё же. Порошенко-то все равно на страну и прочее, для него президентство – это такой же бизнес, как и его конфетный.

И сосать из казны Петро нужно еще долго, но сделать это до конца у него вряд ли получится. Чаша терпения украинского народа уже переполнена: пара мощных поводов и, как говорится, понесли людей ботинки на Майдан. А новый переворот, судя по всему, будет еще более кровавым, чем старый.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com