?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утром стало известно об окончательном решении руководства Евросоюза по поводу вопроса о введении против России новых экономических санкций. На эту тему отлично высказалась представитель российского министерства иностранных дел Мария Захарова.



Мария, как и всегда, попала в яблочко. По словам представителя дипломатического ведомства, европейское сообщество в очередной раз показало своё нежелание справедливо оценить действия Киева. Особое внимание Захарова также выделила Минским соглашениям, ибо Брюссель своими действиями плюёт и на переговоры по урегулированию ситуации на Украине. «Для нас это не стало неожиданностью», - закончила на этом чиновник.

Ну, нас действительно Евросоюз не удивил. А вот что касается неожиданности, то я назвал бы её детской. Ибо реально бесит, что ЕС выгораживает политику Киева по отношению к ДНР и ЛНР. Больше всего вымораживает, несомненно, геноцид, который происходит на юго-востоке соседней страны. Поддерживаемый Порошенко и его прихвостнями, соответственно.

А санкции.. Что они нам? Лишний повод поржать, разве нет? Чего не скажешь как раз-таки об инициаторе их введения. Ибо мало того, что негативный эффект, словно бумеранг, возвращается обратно, так еще и есть такой аспект, как зеркальный ответ России. А именно, что Владимир Путин молниеносно отвечает на нападки коллег из-за рубежа.

Теряется при сим, конечно же, и имидж ЕС (ага, уже и так который ниже плинтуса). Собственно, и касательно данного факта стоит отметить, что не скажешь того же про Россию. Наша страна, наоборот, развивается, выбрав новый курс в сторону светлого будущего.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com