?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весь день, как и обычно, мониторю новости на предмет интересностей. И взор пал на Польшу. Там сегодня творится какой-то лютый треш. Утром пьяный чувак угнал товарный поезд, а буквально пару часов назад стало известно о краже военного оборудования у американских военных.



И, конечно же, угон поезда меркнет на фоне происшествия с «доблестными» вояками из Америки. У меня сразу же возник в голове следующий вопрос: СКОЛЬКО У ВАС ТАМ ВОЕННЫЙ БЮДЖЕТ ЛЯРДОВ? УЖ, НАВЕРНО, ПРЕВЫСИЛ 700?

Цимес-то ситуации еще смешнее. Короче, перевозили америкосы какой-то груз на поезде. На одной из станций выгрузили оборудование на железнодорожную рампу, да и, видимо, отвлеклись, да проворонили ящик. Ущерб составил 55 тыс долларов.

Нехуйственно, не правда ли? Так, может, поэтому в США такой большой военный бюджет? Потому что вояки из Штатов постоянно просерают дорогостоящее специальное оборудование?

Забавно еще вот что. То ли на «РИА», то ли еще где-то вычитал следующее. Мол, польское правительство постоянно подчеркивает, что желает постоянного присутствия на территории их страны бойцов из Штатов, да увеличения их численности.

Хм, видимо, чтобы обворовывать их? Своего-то нету? АГА! Вот почему они репарации постоянно выпросить пытаются? :D

Не спорю, смешного, конечно же, тут мало. Ну, для Пентагона, естественно. Ибо это самое что ни на есть позорище, как для американского оборонного ведомства, так и для всей Америки в целом. Ага, а ты и дальше думай, что у них самая лучшая армия, благодаря колоссальному бюджету! Клоуны это, не иначе!

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com