?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наткнулся сейчас на дико смешной ролик. Собственно, вот он:



Волонтёры Навального записали обращение своему главному начальнику, дабы тот разобрался с ситуацией с предвыборным штабом в Барнауле.

Цимес самого конфликта в том, что руководителем штаба является совершенно неадекватный чувак. Если не посмотрели ролик, то чувак на нём делает следующее: грубит, посылает коллег, а в конце вообще выталкивает двух сотрудниц филиала из здания, после чего те падают на асфальт. При этом, забавный факт, он по офису гоняет в коротеньких шортиках и спортивной маечке. На пятом десятке мужчина, если что.

Собственно, понятно, что ничего удивительного в этом нет. Ибо, например, руководитель подобного штаба в Магадане является самым настоящим расистом и экстремистом, что подтверждено решением местного суда.  Липецкий главный координатор вообще сатанист: еще не получал административные штрафы, но, судя по его страничке в социальных сетях, он на верном пути. Потому сделать акцент здесь стоит на другом. И, конечно же, на самом Навальном. А именно, на его отношении к организации так называемой предвыборной программы.

Нет, ну, разве до сих пор не понятно, что клал Алексей на вас, навальнят, а нужны вы лишь ему для того, чтобы собирать с вас урожай в виде донатов? Гляньте, чем сейчас занимается основатель ФБК – поездка за границу на поездке, да ей же погоняет! С чего бы? Думаете, клад нашел? Наследство получил? Копилку с мелочью разбил?

Все эти путешествия «по Европам» – это ваши донаты. А фотки с Доширакам – показуха, дабы вы, наивные, думали, что Алёшка ездит не шиковать, валяться на шезлонгах, попивая хорошее вино, а пахать, как конь. И жить он стал таким образом не после его сказок про участие в выборах, а с самого начала своей, как бы то ни звучало смешно, политической карьеры. Гляньте на его хату, девайсы и так далее. Так что выборы – очередная его подработка.

Нет, вы, конечно, можете надеяться, что Алексей спустится с небес, да устроит показательную порку. Но только что изменится? Придет на место этого забулдыги барнаульского, который толкает женщин, такой же пентюх. Навальный не поставит адекватных управленцев на места в штабах, это ему невыгодно: Лёше нужны самые что ни на есть неадекваты, которых можно спустить, как собак, при удобном случае. Например, дабы устроить жесткие беспорядки.

Так что, ребята не ролики вам нужно клепать какие-то дебильные, а подумать наконец-таки головой, кого вы поддерживаете. Или что, вы полагаете, человек, который нормально не может организовать работу в офисах для выдачи листовок, сможет управлять страной?

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com