?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, украинцы всё? На официальном сайте администрации украинского президента появилась петиция, в которой жители Украины просят Петра Порошенко разрешить эвтаназию на законодательном уровне.

И, знаете, судя по молниеносной реакции украинских чиновников, выступили с инициативой не обычные граждане, а само правительство.

Нет, явно дело не в том, что нужно избавляться от людей. Мне кажется, тут то же самое, что произошло на днях в Германии. Я о фейковом случае закладки бомбы в одном из популярнейших немецких торговых центров. Там власти решили отвлечь народ от терактов, сделав вид, что полиция якобы работает сутками, дабы люди чувствовали себя в безопасности. На Украине – то же самое, ибо данная инициатива будет проходить под лозунгом, мол, власти делают все для людей. Ага, даже для тех, кто, извините, доживает свои последние деньки.




Конечно, безусловно, само нововведение будет хорошим. Будем честны, не все люди, узнавшие о стремительно приближающей смерти, не хотят по каким-то причинам страдать, доживать и так далее. Но как политической ход, на мой взгляд, инициатива является полным зашкваром.

Это, знаете, то же самое, что люди митинговали бы за кладку хорошей дороги, а вместо сего - правительство раздало бы каждому участнику акции по шоколадке и цветочку. Я к тому, что недовольство общественности только будет расти. Не получится у Киева такого рода инициативами отвлечь внимание граждан от вопиющего пиздеца, что на Украине происходит повсеместно, в каждой без исключения сфере.

И говорят, что Майдан близко. Но, судя по всему, он намного ближе, чем мы думаем.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com