?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хреновенькое, конечно, по содержанию видео, тем не менее, появились доказательства того, что Меркель забросали помидорами на митинге в городе Гейдельберг.



Согласен, пятна на пиджаке Ангелы могли появиться совершенно по другой причине, но лежащие на асфальте раздавленные томаты все же говорят о том, что дело не в сношении с кем-либо.

Ладно, глупые в шутки в сторону, да поговорим серьезно. Первое, на что сразу падает взор касательно данной новости – это направленность митинга. Он предвыборный. А посетили его в целом три тысячи  человек.

Ну, судя по всему, практически все эти 3к были проплачены. И только несколько человек пришли, дабы выразить реальную позицию большинства. А именно, что нынешний курс политики Германии всем остопиздел.

Скажете, что сие не так? Миграционный и экономический кризисы, антироссийские санкции. Три первые ассоциации, которые напрочь убивают немецкий режим касательно поддержки местного народа.

Удивительно только, что пришедшие 3 тысячи рыл не поддержали ребят, которые прихватили с собой помидоры. Видимо, приплатили им нормально. Собственно, к вопросу о европейских ценностях, ага ;)

Не могу, кстати, также не отметить выбор города для митинга. Он тихий и спокойный. Скорее всего, выбран был не случайно, дабы избежать более масштабных выпадов здравомыслящих граждан.

Правда, а толку? С каждым следующим перфомансом Меркель давление толпы будет только нарастать. И это страшно. Ну, для неё. Да и правительства в целом. Ибо на фоне сладких обещаний Ангелы стоят жутчайшие проблемы. А ведь надо-то всего лишь сменить политический курс. Причем на тот, который в сотни раз лучше скажется на собственном развитии.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
a_tushin
Sep. 6th, 2017 05:55 pm (UTC)
бывают в жизни огорченья ;))
zinchenkosergey
Sep. 6th, 2017 05:57 pm (UTC)
И всё таки, я думаю, что у этой барышни всё пучком.
komandorva
Sep. 6th, 2017 06:04 pm (UTC)
Но пока что Меркель со своим ХДС/ХСС лидирует...
karlusha1986
Sep. 6th, 2017 06:35 pm (UTC)
а где же летящий помидор??
tolstyjnemez
Sep. 7th, 2017 12:50 am (UTC)
Сменить курс на КУДА? Пересраться с Америкой на радость Путину, убив свою экономику? Беженцев куда девать прикажете? В море топить или в концлагеря сажать? Газенвагены может прикажете устраивать или как по вашему такие проблемы решаются?

Антироссийские санкции вам не нравятся? А что будет, если Россию сейчас не остановить, вы задумывались? Русские же ЗАВТРА НАС ТУТ ОСВОБОЖДАТЬ ПРИДУТ! Как Донбасс ,,защитили,, ёпта...

Если бы против Гитлера ввели санкции сразу же, как он в первый раз полез за границы Германии, 2й мировой бы не было. Вот и душат сейчас новоявленных ,,лидеров-фюреров-вождей-дуче (и как угодно называй, суть одна) в зародышах.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com