?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу меркель


Ангела Меркель заявила об условии снятия с России санкций. Вы ни за что бы не догадались, но, по её словам, должна были ликвидирована причина, из-за которой они были введены.
Разумно, не правда ли? Представляете, как она общается со своим ребенком? Ну, если бы он у неё был?

- Сынок, хочешь кушать?
- Хочу.
- Это потому что ты голоден.

Собственно, ситуация, конечно же, не для шуток. Ну, для Германии, соответственно. России-то что? Мы успешно сменили курс с западного на восточный и не просто нашли альтернативное сотрудничество, но и более эффективное.

А вот немецкая экономика схожа сейчас с макаронами, которые стоят на солнце уже несколько дней. И тут, как говорится, и хочется, и колется. Ибо понятно, что инициатором был не Берлин. Это относится к любой европейское столице кроме Брюсселя. Всё произошло по указке Белого дома, чьи приказы, как надрессированная псина, выполняют в столице Бельгии. Речь, несомненно, о руководстве ЕС.

И хотя немцы отменить эти санкции, ибо понимают весь цимес ситуации, да не могут. Дело, может быть, не в рычагах давления, а в тонкой кишке, например, не как у Лондона, где прошло голосование за Brexit.

Но полагаю, что в любом случае американцы немцами будут посланы. Кстати говоря, не исключено, что катализатором станет тот же выход Евросоюза из Великобритании.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com