?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то в Германии назревает. И, похоже, положительное. Не прошло и недели с заявления немецкого политика Кристиана Линднера о необходимости признания Крымского полуострова частью России, как о том же высказался еще один политик из Германии.




На этот раз с положительным мнением по поводу нынешней принадлежности Крыма выступил Александр Гауланд, он является представителем одной из крупных немецких политических партий. Чиновник выразил мнение, что регион не станет украинским. И уж тем более из-за санкций. По его словам, может помочь только желание народа вернуться, но его нет.

Подписаться можно под каждым словом без каких-либо зазрений совести, но на Украине, конечно же, так не думают. Высказался в ответ на это заявление украинский посол в Германии Андрей Мельник.

Собственно, этот недополитик не сказал почти ничего нового. Единственное, на что хотелось бы обратить внимание, Мельник назвал Гауланда циником.
Чрезмерный цинизм - назвать регион России российским, не правда ли?) Это – то же самое, что если бы он так сказал о Париже, мол, он не французский. Или, например, про какой-нибудь Штутгарт.

Ладно, думаю, сему горе-чиновнику было уделено и так слишком много внимания, потому вернемся к Крыму. А точнее, к российско-немецким отношениям. Ведь я не зря в самом начале написал, что назревает нечто положительное.

Ибо согласитесь, невооруженным глазом видно рвение Германии развивать с нами отношения. И, полагаю, причина тому не только губящие немецкую экономику санкции, но и крымская свободная экономическая зона. Думаю, что здесь не обошлось без лепты итальянцев, которые кладут все больший хер на санкции и активно развивают с нами сотрудничество, несмотря ни на что. Скорее всего, так будет у нас и с немцами.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com