?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прорвался сквозь кучу новостей с красочным описанием сибирского уикенда Владимира Путина к новой хохме про Порошенко о его полете на истребителе и стало обидно. Не пошутил про главного политика Украины только если ленивый, а я был ни сном ни духом. Что же, пора это исправить. Понеслась.

Первое, что бросилось в глаза – самолет был советский. А как же декоммунизация, которая проходит красной нитью по тому, что ты, Петро, называешь политикой? Где украинская авиация? Что, бесформенные драндулеты из обгрызанных досок и бумаги до сих пор никак не поднять в воздух?

Или из чего они там самолеты делают? Из сала?

И ладно бы просто полетал, но ведь Порошенко на «палевном» самолете двинулся поздравлять служащих ВВС с их профессиональным праздником! Хотя, наверно, и хорошо, что его прихвостни не догадались замаскировать истребитель под украинский. Люди бы не выдержали такого ржача и начали бы самовыпиливаться.

Фоточка с места действа, кстати, вообще угар.




Представляю, какие под её копиями, раскиданными по социальным сетям, комментарии оставляют жители Украины. Полагаю, каждый второй о том, что перекрыли бы президенту кислород в тот же момент, как оказались с ним рядом.

Кстати, странно, что Петро приземлился обратно на аэродром, с которого вылетал. Ведь это был такой шанс избежать повешения на главной площади страны. Ведь ожидает такая участь пока еще главного политика Украины, судя по всему, в самом ближайшем будущем.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com