?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Владимир Путин пока не давал комментариев по поводу своего участия в предстоящих в 2018 году президентских выборах. Тем не менее, зарубежные СМИ не перестают искать чуть ли не в каждом инфоповоде, связанным с президентом, согласие. Так случилось и с фотосессией российского лидера с его прошедшего мини-отпуска на одном из южно-сибирских озёр.




Президент РФ в компании Сергея Шойгу, а также глав Хакассии и Тувы провел два дня на живописном горном водоёме. Чиновники катались по бездорожью на квадроциклах, устроили сплав на байдарках, а также занимались подводной охотой.

Ниже одно из самых красочных фото. Путин вновь, как и в 2013 году, поймал громадную щуку.




Интересно, что гонялся за ней президент около двух часов. Имеется видео, на котором запечатлен его выстрел из гарпуна, а также то, как Владимир Владимирович вытаскивает рыбину.



Казалось бы, какой подтекст можно здесь углядеть? Человек выбрался отдохнуть на природу, где душевно проводит с друзьями время. Ан нет! Голый торс, по мнению испанского издания La Vanguardia, означает начало предвыборной гонки!




При этом забавно, что сам же автор вышедшей статьи отмечает следующее: «Фотосессии Путина без футболки вошли в моду еще три года назад..».

Где логика? Что уж говорить об основной идее? Серьёзно? Где Владимир Путин и начало предвыборной гонки посредством выкладывания в интернет красивых фоточек? Простите, но у нас не Италия, где чиновником может стать девушка, которую народ выбрал по фотографиям в Инстаграм.
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com