?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последние пару дней одна из главных тем для обсуждения – рыбалка и солидный улов Владимира Путина. Президент нашел-таки время в своем загруженном графике на мини-отпуск, дабы насладиться живописными видами одного из сибирских горных озер.



Рыбину поймал глава государства самую что ни на есть знатную. Щука по типу той, что Путин вытащил из водоёма во время своего отдыха в 2013 году.


Новость оказалась весьма показательной не только с точки зрения поддержания образа Владимира Путина, как человека, уважающего настоящий мужской отдых, но и с политической. Ибо практически в то же время его американский коллега Дональд Трамп анонсировал свой (!) семнадцатидневный отпуск в частном гольф-клубе.

И задать хочется всего один вопрос: интересно, у нашего президента за всё то время, что он находится у власти, наберется в целом 17 полных выходных? Учитывая то, что в 2015 году он взял первый на свой День рождения? Полагаю, ответ очевиден.

Российский лидер работает, практически не покладая рук. Его же главный оппонент на международной арене трудится, как работник завода, у которого есть определенная месячная норма. Что, на мой взгляд, отчетливо демонстрирует, кто и какие цели преследует, занимая президентское кресло.

Собственно, и различие в понимании глав государства в том, каким должен быть отдых, несомненно, также говорит о многом.




Ведь релаксировать в первую очередь должно не тело, а душа.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com