?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В апреле 2015 года Владимир Соловьев представил широкой общественности фильм о Владимире Путине под названием «Президент». Картина набрала на Ютубе уже почти 10 миллионов просмотров и посмотреть её можно здесь:



Соловьев решил не останавливаться и снять о нынешнем главе государства еще один фильм, который должен выйти в преддверии президентских выборов, намеченных на март следующего года.

Над новой лентой будет работать всё та же Саида Мамедова со своей командой. О чем конкретно будет фильм – пока до конца непонятно. Если прошлая картина была о самых драматических событиях, случившихся за пятнадцатилетку нахождения Владимира Путина у власти, здесь идут съёмки в самом что ни на есть реальном времени. Полетел куда-то президент на переговоры – вместе с ним отправилась и съемочная группа.

Проект глобальный и очень интересный. Как отмечается, на этот раз в ленте будет присутствовать обилие прямых речей Путина.




Глупо, конечно, сравнивать с картиной 2015 года, имея столь мало информации. Но прошлый продукт Соловьев был качественный, съёмочная группа также осталась прежней. К тому же, будут присутствовать эксклюзивные кадры из поездок главы государства.

Понравилось также, что фильм выйдет в преддверии выборов. Владимир Владимирович пока не анонсировал своё участие, а быть в роли Ванги не хочется. Но что бы не произошло – выглядеть это будет весьма символично.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Aug. 2nd, 2017 06:05 pm (UTC)
Путин знает какой у нас существует пенсионный фонд ?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com