?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу сирия


Панацея от сирийского кризиса заключает в себе три составляющие: политическая, социальная и военная. К первой относятся круглые столы, ярким примером которых являются переговоры по Сирии в Астане. Ко второй – гуманитарная помощь, в которую входит всё необходимое для выживания мирных жителей, вынужденных проживать на территории где орудуют террористические бандформирования. Касательно же последней - и так все понятно.

Наша страна в этом плане делает колоссальный вклад. Причем речь идет не только о правительстве, но и простых гражданах, которые не могут оставаться в стороне при виде несправедливости, творящейся в дружественной нам стране. Речь идёт, конечно же, о добровольцах – личностях, не боящихся подчеркнуть свою позицию не только словом, но и делом, отправляясь на передовую.

Таких людей безо всяких зазрений совести можно назвать героями. Но не все они, к сожалению, возвращаются на родину живыми. Потому эта тема очень излюблена журналистами, а также разного рода организациями, занимающимися расследованиями. Ведь человек, который поехал по зову сердца, а не по «билету» военного ведомства той или иной страны, не учитывается в официальной статистике погибших. О нем попросту могут вообще никогда не узнать. Именно на этом и решила сделать агентство организация Reuters в одном из своих последних материалов.

Вы только вчитайтесь в эту формулировку: «По оценкам Reuters, с начала 2017 года в Сирии были убиты 40 российских военных». Информация же, как заявил официальный представитель, была получена от семей и знакомых погибших.

Что касается российских военных, они могут быть разные. Кто-то служил МО РФ ранее, кто-то это делает на данный момент. В это число как раз-таки и могут входить додровольцы. Тем более, что официальная статистика Министерства обороны гласит о значительно низкой цифре. И кому вы поверите? Государственному ведомству или же информации организации, представитель которой сам заявляет, что опирается не на проверенные факты, а попросту на слухи?

Да даже если допустить, что эти люди имеют непосредственное отношение к Минобороны, дальше что? Не должно идти речи о принадлежности к чему-либо, ибо стоит вопрос о защите мирных жителей и соседнего государства, и всей нашей планеты. Кадровые военные и добровольцы – понятия разные, но их, что важно, объединяют благие намерения. И те, и другие, несмотря на большую вероятность потери жизни, готовы пойти на героический подвиг!

К тому же, речь идет о раскрутке на смертях таких людей – самых что ни на есть героев. Черный пиар хорош, но борьба с международным терроризмом – не тема, на которой уместно «собирать просмотры» таким образом.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com