?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа в Гамбурге, безусловно, является одним из самых ключевых событий на днях прошедшего в Германии саммита. Но на самом деле, впервые вижу, чтобы так интенсивно обсуждалось не само масштабное мероприятие, а его составляющая в виде двусторонней встречи лидеров. Конечно, ничего удивительного в этом нет, ведь одним из глав государств был наш лидер, но смотрится сама ситуация весьма и весьма необычно (в хорошем, конечно, смысле).

А вот что действительно поражает, так это разговоры вокруг самого прилёта Владимира Путина на саммит. Как известно, самолет нашего президента дал небольшого крюка и прибыл по немного необычной траектории. И это не вызвало ничьё недовольство, но почему-то очень активно обсуждается. Ребят, вы про такое понятие, как безопасность, ничего не слышали?




Тема, кстати, дошла и до Кремля. Дмитрий Песков озвучил практически то же самое, что и я в своем вопросе. «Безопасность президента осуществляется на должном уровне, и предпринимаются все меры, которые считаются целесообразными», - подчеркнул пресс-секретарь российского лидера.

Крюка – не крюка. Дело не касается выхода в магазин за хлебом в старом тряпье. Речь идет о полете главы государства. Причем в страну, в которой невооруженным глазом видно недолжное внимание к такой проблеме, как международный терроризм. Что уж говорить, если немецкие власти допустили самый настоящий погром города, в котором проводился саммит? Вы только гляньте на эти фото.






Не знаю, я бы на своем-то месте через какую-нибудь Антарктиду летел до Гамбурга, если бы была в этом нужда. Что уж говорить о президенте?
Наоборот, как мне кажется, обсуждать здесь нужно то, что Германия, да и Евросоюз в целом, не в состоянии соблюдать нормы безопасности. Камень должен быть в огород не Путина, а европейской политической элиты.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com