?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях премьер-министр Великобритании провела рабочую встречу с американским президентом. Один из вопросов, заданных Терезой Мэй Дональду Трампу, звучал следующим образом: «Не могли бы вы с помощью одного слова охарактеризовать свои эмоции после переговоров с Владимиром Путиным в Гамбурге?». В ответ от главы США прозвучало «превосходнейше».

Много на эту тему возникло дискуссий, кто-то поверил Трампу – кто-то нет, но сегодня сам же президент Америки и поставил все точки над «И». Буквально полчаса назад в его официальном аккаунте в твиттере появилось следующее сообщение:




Речь идет о том, что одной из тем переговоров американского и российского лидеров была ситуации в Сирии. А именно, что были обсуждены пути перемирия, и в этом вопросе удалось придти к общему знаменателю. Последнее же предложение дословно звучит так: пришло время начать работать с Россией конструктивно!

Похоже, что Трамп не соврал? После диалога с Владимиром Путиным он действительно остался приятно впечатлен? Более того, у глав государств получилось достигнуть консенсуса и, судя по всему, далеко не по одному вопросу.

Теперь-то понятно, почему помощники американского лидера высказывались негативно по поводу предстоящей встречи. Они боялись, что президент РФ наставит коллегу на путь истинный.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com