?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу кремль

Вчера Дмитрий Медведев подписал документ о продлении продовольственного эмбарго по отношению к странам, наложившим на нас санкции. Ограничению на ввоз некоторых видов сельскохозяйственной продукции подверглись следующие государства: США, Канада, Австралия, Норвегия, Украина, Албания, Исландия, Черногория, Лихтенштейн. Также в «черном списке» фигурируют некоторые представители ЕС.


Причины всё те же: защита национальных интересов, а также развитие внутренней экономики. На чем сразу хочется заострить особое внимание, ибо с момента введения против нашей страны санкций инновационная активность частных российских компаний выросла на 18%, а государственных – на 25%. Естественно, в денежном эквиваленте.


Что при этом забавно, такого прогресса удалось достигнуть благодаря вынужденной мере. Ведь мы даем исключительно зеркальный ответ на экономические ограничения против нас.


Еще забавнее, что инициаторы антироссийских санкций, по сути, получают двойной урон. Во-первых, их экономика страдает от введенного и продляемого эмбарго против нас. Во-вторых, на них давят наши ограничения. То есть получается то же самое, что в тебя выстрелили, а ты колупаешь рану ножом.


Ну, правда, в случае американцев, европейцев и прочих, ковыряют они в своих задницах. Ибо нужно быть полными даунами, дабы на протяжении трёх лет поддерживать политический курс, который является самоубийственным.


Собственно, хозяин, как говорится, барин. Пусть делают там всё то, что им заблагорассудится. Главное, что наша страна быстро приспособилась к новым условиям и нашла новых деловых партнеров, сотрудничество с которыми, как показало время, более выгодно. Что важно, то же самое можно сказать не только касательно каких-либо деловых отношений. Ведь мы нашли воистину верных друзей и соратников.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com