?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Порошенко заявил, что сделает все возможное, дабы оказать помощь Нидерландам вынести справедливое решение касательно дела о крушении малайзийского Боинга над Донбассом в 2014 году.

В связи с этим у меня сразу возникает вопрос. Ну, так, а почему Петро до сих пор не сделал чистосердечное признание? Ведь, судя по всему, именно по его приказу и была устроена данная провокация, дабы в будущем обвинить в теракте российские власти.

Мне кажется, здесь тот самый случай, когда на воре горит шапка. Никто не отреагировал на решение комиссии по происшествию относительно выбора, где будет проходить суд. (!) Кроме главного политика Украины. И вообще, создается такое ощущение, что он специально решил притусоваться, дабы вовремя почуять запах жареного и благополучно скрыться в тумане. Ну, или же связаться «с кем надо», дабы попробовали замолвить словечко.

Что касается самого происшествия и поиска виновного, Россия отпадает на все 100 процентов. Я думаю, все видели те самые «неопровержимые» доказательства в виде спутниковых фотографий, где якобы было показано движение российской военной техники? А помните видосы, где на трассе был запечатлен тоже какой-то российский военный грузовик, причем, лядть, зимой (сбили самолет в другое время года), а Киев это также пытался выдать за факт причастности РФ к крушению Боинга?

Украинское правительство, безусловно, помогло расследованию. Вот только выдав при этом себя. Хрен, конечно, его знает, что там будет с этим судебным разбирательством в Нидерландах. Но нашу страну опорочить у них в любом случае не получится.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com