?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Оппозиция не прилетела! Астана - всё! Это и не переговоры были вовсе! Ко-ко-ко!

То, что вы увидели выше – вся суть вчерашней аналитики диванных экспертов касательно новости о том, что ни представители южного, ни северного фронтов вооруженной сирийской оппозиции не прилетели в Казахстан на переговорный процесс по ситуации в Сирии.

Но что мы увидели сегодня?




Ага-а! Оказывается, пятый переговорный раунд не отличается от предыдущего и также будет проходить не один день! Мистика, не правда ли?!

Но самое забавное, что весь этот троллинг якобы никчемности астанинского процесса проходил на фоне заключенного меморандума о создании четырех зон безопасности в Сирии. Не хотели бы «оппозиционеры» продолжать участие в переговорах – выразили бы «фи» еще в тот раз, и уж тогда точно никто бы больше не приехал. А так, с большой уверенностью сразу можно было заявить, что представители и южного, и северного фронтов готовы к продолжению конструктивного диалога.

Собственно, полагаю, тому подтверждение мы сможем увидеть уже сегодня: пленарное заседание в рамках мероприятия начнется уже в 13:00 по Москве. Ожидается, что стороны сегодня примут окончательное решение касательно вопроса о создании в Сирии зон деэскалации.

Безусловно, существует и вероятность того, что сегодня участникам переговоров не удастся придти к общему знаменателю. Но я считаю, что это не страшно, ибо рано или поздно консенсус будет достигнут. Россия, Казахстан и Турция, уверен, сделают для этого все возможное.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com