?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Встрече Владимира Путина и Дональда Трампа быть! Президент РФ и американский лидер встретят на одной из площадок саммита G20, которому будет дан старт буквально через пару дней. Информацию официально подтвердили как  в Кремле, так и представители Белого дома.

Чего ожидать? Соглашусь, дурацкий вопрос, но задал я его с целью процитировать главу нашего Министерства иностранных дел Сергея Лаврова. Он сказал следующее: «Такие вопросы. А чего мы ждем от того, какой будет погода?». Всегда поражался его мастерству извернуть слова так, что получается очень красиво и есть, над чем задуматься. Потому, собственно, и не мог не заострить на высказывании внимание.



Но если все же попытаться ответить на заданный вопрос, не знаю. Всё зависит от того, как настроен Трамп и что ему напели в уши ближайшие помощники. Ибо Владимир Путин  выразил свою позицию уже сразу после инаугурации Дональда. Президент РФ сразу обозначил, что Москва готова к диалогу касательно улучшения российско-американских отношений.

Важно отметить еще такой нюанс, как неопытность лидера США. По сути, он в политике чуть более полугода. Сложен сей момент в том, что может возникнуть небольшое недопонимание. С другой стороны, Владимир Путин наиопытнейший политик и дипломат, который явно это понимает и сделает все возможное для того, чтобы диалог прошел гладко.

Также немаловажно обратить внимание на повестку диалога России и Америки. Одной встречи явно не хватит, чтобы охватить весь спектр тем, которые необходимо обсудить. Потому, на мой взгляд, единственный прогноз, какой можно сделать с большой уверенностью – увидятся лидеры во второй раз очень скоро.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com