?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что? Вячеслав Мальцев всё? Не выдержал интернет-герой натиска правосудия? Сдулся старый дед? А кто-то сомневался, что кульминация его деятельности будет другой?

Для тех, кто в танке: сегодня стало известно о выезде саратовского оппозиционера из России. Как сообщается, причиной стало заведение уголовного дела об экстремизме по отношению к его проекту под названием «Артподготовка».



Расстроился Мальцев? Сам он не понимал, что все именно так и закончится? Исключено. С большой уверенностью можно заявить, что именно такое развитие событие и было в его планах. Донаты – вот, ради чего он вёл свои вечерние прямые трансляции и вешал людям лапшу на уши.

Революция в ноябре 2017 года? Решение проблем обращающихся к его команде граждан? Беспокойство за нынешнее положение дел в стране? Сие никогда ему не было интересно. Ибо единственное, чем занимался Вячеслав – это популизм.

А сейчас насобирал денежек на переезд за рубеж, усилил свою риторику в пользу экстремизма и, как говорится, аля-улю.

Не удивлюсь, если он совсем прекратит свою деятельность и перестанет вещать херню в интернете. Ибо жил-то он не только на пожертвования подписчиков, явно кто-то финансировал ещё, да всё из-за той же заграницы.

Самое, кстати, забавное, что он пытался сначала свалить на Украину, за которую частенько топил, а его туда не пустили. Сказали, мол, бородатый, не туда ты приехал плакаться.

И да, надеюсь, что этот вшивый оппозиционер все же ответит за свои деяния по всей строгости. Такие люди не должны находиться на свободе, им место за решеткой и больше нигде.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com