?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В сентябре прошлого года Владимир Путин провел в Москве рабочую встречу с королём Бахрейна Хамадом ибн Исой Аль Халифой. Переговоры проходили не с глазу на глаз, а при участии делегаций. Результатом стало подписание ряда документов и соглашений о совместном сотрудничестве в нефтегазовой и военной сферах.




Прошло примерно десять месяцев и лидеры решили подвести промежуточные итоги: сегодня президент РФ и глава Бахрейна провели телефонный разговор.

Лидеры обоих государств позитивно охарактеризовали прогресс, который удалось достигнуть совместными усилиями. Бахрейнский король, стоит подчеркнуть, сделал особый акцент на эффективности недавно созданной Межправительственной комиссии, которая занялась мониторингом процесса взаимодействия.

Помимо темы сотрудничества, Владимир Путин и Хамад ибн Иса Аль Халиф также затронули катарский вопрос. Главы государств сошлись во мнении, что все страны, которых тем или иным образом коснулся дипломатический кризис вокруг Катара, должны встретиться за круглым столом и обсудить насущные проблемы. Особо было отмечено, что только таким путем можно разрешить данную ситуацию.

В общем, в целом разговор прошел отлично. Можно с большой уверенностью заявить, что сотрудничество будет развиваться и, скорее всего, не только касательно двух затронутых сфер. Кстати, забавно, что многие диванные аналитики предсказывали обратное. Мол, будущего у этих отношений нет. Собственно, что стало очередным доказательство тому, что информацию нужно тщательно фильтровать.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ihopeyoudied
Jul. 2nd, 2017 08:36 am (UTC)
интересно
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com