?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу путин линия

На Прямой линии с Владимиром Путиным не мог не прозвучать вопрос о Порошенко, который на радостях от безвиза публично прочитал стихотворение Лермонтова «Прощай, немытая Россия». Петр Алексеевич, видимо, решил таким образом подчеркнуть, что Украина – это настоящая Европа, но в очередной раз опозорился. У Владимира Путина спросили, что он думает по этому поводу.


Президент РФ похвалил украинского коллегу за знание русской классики. Хоть в чем-то преуспел! Однако Путин обратил внимание на то, что Лермонтов написал это стихотворение, когда никакой Украины не было и в помине. Территория, сейчас принадлежащая Украине, во времена Лермонтова была российской.


- Нечего нос задирать! – посмеялся Путин.


Владимир Путин также подчеркнул, что в западных странах много «голубых мундиров». Там их гораздо больше, чем в РФ. Российский лидер посоветовал Порошенко не терять бдительности и внимательнее смотреть по сторонам в Европе.


Лидер России весьма скептически оценил бахвальство Петра Алексеевича на тему того, что украинцы теперь настоящие европейцы, далекие от России. Перед тем, как говорить о своей принадлежности к европейским странам, следует критически посмотреть на себя. Порошенко, как и другим украинским политикам, необходимо, как минимум, закрыть свои счета в оффшорных зонах, а потом уже можно будет говорить о заботе в отношении народных благ и вхождении в европейскую семью.


Российский президент объяснил, что в РФ не стали отвечать на хамский выпад о «немытой России» исключительно из уважения к украинскому народу. Обычные украинцы не считали и не будут считать Россию врагом, как бы ни старались украинские пропагандисты.


По мнению Путина, украинские нацисты, бегающие по улицам со свастиками – это совсем другое дело. Это настоящие придурки, пугающие ЕС своей неадекватностью. Видимо, именно о таких людях в свое время сказал Тарас Шевченко: «Украину хуже ляхов распинают собственные дети!» Ни к чему хорошему это привести не может.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com